Catering

Informatoion

information

2019.10.16

Recruit: キッチン・ホールスタッフ募集のお知らせ(社員・アルバイト)

71250034 2

この度、BEARS TABLEでは、キッチンスタッフ(社員・アルバイト)とホールスタッフ(アルバイト)を募集します。
季節の素材を使った自家製デリのビュッフェが人気のランチやカフェ営業から、

年間約100件の案件が舞い込むアットホームなウエディングパーティー

季節ごとに開催するマルシェイベント。

イタリアン・フレンチをベースにしながらも、私たちがBEAR TABLEがお届けする食のスタイルは、様々。

新しい経験との出会いに満ちた、刺激的な環境です。

 

下記詳細お読みの上、ぜひたくさんのご応募をお待ちしています。

【応募先】
電話:03-6231-6530火曜日定休/10:30〜19:00頃まで受付)
メール:bearstable@happyverymuch.jp
【氏名、ご年齢、住所、雇用形態の希望(社員orアルバイト)、入社可能時期】を明記の上お送りください。

———————————————————————————

募集詳細

1、キッチンスタッフ(社員・アルバイト)

【仕事内容】
カフェ営業でのランチの調理や仕込み・メニュー考案、ウエディングでのコースやビュッフェの仕込みや調理

また、パティシエ経験者の方には、デザートやウエディングケーキメニューの考案・製造のお仕事をお願いする可能性もあります。

現在のシェフは、都内のフレンチやイタリアンをベースに10年以上の経験を重ねてきた実力派。
一人一人のスタッフの裁量が大きい環境なので、これまでご自身が身につけてきた経験を活かしながら、調理技術の幅を広げることも可能な環境です。年に数回、外部でのケータリング案件に携わる機会もあります。

【待遇】
●社員
キッチンスタッフ:月給21万円〜28万円(固定残業代含む)
※試用期間1ヶ月〜3ヶ月有(期間中はアルバイトでの勤務となります。)
※交通費支給(上限30000円/月まで)
※各種保険完備
※勤続一年目以降、7月と12月に賞与あり

●アルバイト
未経験者: 時給1100円〜、経験者:時給1200円〜
※交通費支給(上限30000円/月まで)

【勤務時間】
●社員
平日:10:00〜19:00 (※貸切の予約が入った場合は、夜間勤務もあり。シフトを調整します。)
土日:9:00〜22:00の間で原則8時間の勤務

●アルバイト
シフト制(平日:10:30〜19:00の間、土日:8:00〜23:00の間)
週3日〜5日の勤務

2、サービススタッフ(アルバイト)

【仕事内容】
平日のランチ営業、土日のウエディング営業での会場準備とサービス業務をお願いします。ウエディングの営業では、ビュッフェ、コース料理と、様々なスタイルの食事を提供しているので、接客の経験の幅を広げながら、様々なお祝いの場の形を知ることもできます。

私たちの店づくりで大切にしているのは、「どんな時も、人の温度を感じるお店」

細かく決まったマニュアルに合わせてかしこまった接客をするのではなく、

目の前のゲストの希望を汲み取り、自身の気配りやユーモアを生かしておもてなしする、そんな接客を目指してほしいと思っています。

パーティーの準備では、重いインテリアを運んだり、天井や壁に飾り付けを行なったりなど体力勝負な一面もあるので、男性も大歓迎です。

【待遇】
時給1100円〜
【勤務時間】
シフト制(土日:8:00〜23:00の間)
週2日〜5日程度の勤務
※交通費支給(月上限30000円まで)

 

Page Prev←
Information List↓
Page Next→