Catering

Informatoion

information

2016.08.18

BEARS BABY -August-

 

おひさしぶりにマフィン

暑かったので、かき氷やアイスでしたが

そろそろ粉物もいかがかな と思い

季節のフルーツを使ってつくりました

桃とリコッタチーズのマフィン 350yen

ふわふわの生地にジューシーな桃の果実にリコッタのまろやかさを加えて・・・

さいごに桃をちょこんとのせてやきあげました

桃の自然な甘さがとってもいいかんじ

 

admin-ajax

全粒粉のスコーンも焼きました

こちらもぜひ、おいしくできたのでどうぞ ◎

全粒粉のスコーン 250yen

秋になったらまた焼き菓子増やしますね~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Page Prev←
Information List↓
Page Next→