Catering

Informatoion

information

2015.01.16

beare note. 新年に際して。

 

AM6A0035

 

 

こんにちは。

 

スタッフの中澤です。

日々あんまりお店には立っていないのですが

主にイベントやウエディングのプランニングを担当していたりします。

2015年。

せっかく このスペースがあるので、

これから時々、BEARS TABLEを運営しながら、思う事をお伝えしていきたいと思います。

 

「BEARS TABLEは、どうあるべきか。」

これは、オープン当初から、私たちスタッフの間でたびたび話題にあがることです。

何かスペシャルな専門性がある訳ではなく、人が「集う」という普遍的なことをコンセプトにオープンした、不思議なお店であるこの場所は、何を大切にしていったらよいのだろう。

そんなことを、話し合うことがたびたびあります。

 

2014年はとにかく試行錯誤を続けた一年でした。

オープンしたばかりの真っ白な空間だからこそ、

この場所に魅力を感じてお声がけいただいたいろんなアイデアを、なるべく実現したい。

NOと言わずに、可能性を広げたい。

 

そんなことを考えながら日々新しい挑戦を続けた一年でした。

通常営業の他にも、たくさんのユニークなウエディングパーティー、イベント、ケータリング、雑誌撮影・・・・

はじめての試みだらけで上手くいかなかったことも数えきれない位ありますし、未熟さゆえに、ご迷惑をおかけしたこともあったのではないかと思っています。

でも、しんどい気持ちになるその度に、私たちに期待してくださるすてきなお客様たちや仲間と出会い、たっぷりの力をもらって、ここまでやってくることができました。

改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

 

今年は、そんなみなさまに、私たちなりの愛情をお返しできる一年にしたい。

BEARS TABLEが考える、「心地よいこと」「何となくいい感じのこと」「そのままの自分でいられる空間」

そんなふわっとした、でもその大切さを確かに感じている価値観を、

もっと、主体的に表現していくことで、みなさまをほんの少しでも幸せにできるような。

そんな年にできたらいいなと、思っています。

 

今年もBEARS TABLEに、お付き合いくださいね!

 

 

 

Page Prev←
Information List↓
Page Next→